Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 76 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    150 g
  • di aceto bianco
    150 g
  • di cipolla rossa di Tropea
    50 - 60 g
Emulsione
  • spicchio di aglio
    1
  • acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
    8
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
Terminare la preparazione
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    230 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    230 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 178 kcal / 744 kJ
Protein 6.3 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen