
Geräte und Zubehör
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua150 g
-
di aceto bianco150 g
-
di cipolla rossa di Tropea50 - 60 g
Emulsione
-
spicchio di aglio1
-
acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)8
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
Terminare la preparazione
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati230 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati230 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
178 kcal /
744 kJ
Protein
6.3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien