Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Lasagne all'amatriciana
2h
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Uova alla piemontese
45min
Sugo all'arrabbiata
20p