Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di stracchino a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1776 kJ / 424.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 804 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta salata svuotafrigo
2h