Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 811.4 mg
Alternative Rezepte
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpette alla rucola
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min