Geräte und Zubehör
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
-
40 g di miele
-
10 g di aceto di vino rosso
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
150 g di formaggio di capra fresco cremoso
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci tritati
-
30 g di germogli misti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.5 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Frullato energizzante
10 Min
Frullato delizioso
10 Min
Omelette greca
35 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min