Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1.1 mg
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35min
Broccoli stufati
40 Min
Broccoli e salsiccia
30 λεπτ.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Salamelle con le verze
1h 5min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1ωρ.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Crauti
96h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Insalata di cavolo al curry
50 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Bagna cauda
35min