Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Crema di panzanella
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min