
Geräte und Zubehör
Insalatona con asparagi al Varoma
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)100 g
-
di ravanelli in quarti100 g
-
di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)300 g
-
di pomodori ciliegino in quarti100 g
-
di Feta a cubetti200 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle100 g
-
di origano secco2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
limone solo il succo (preferibilmente bio)1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
313 kcal /
1309 kJ
Protein
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...Asparagi!
5 Rezepte
Italien
Italien