![Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87E3C1A1-6658-43A5-9E90-B52AAB1E920F/Derivates/31bca104-653d-46dc-9747-a7fbb61a40a6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di olio di oliva
- 30 g di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (2 mm)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 900 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200
g di riso a chicco lungo, sciacquato
oder 200 g di riso basmati, sciacquato - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 30 g di amido di mais
- 40 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2248 kJ / 537 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 21.2 g
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