Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
oder ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1433 kJ / 341 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Uova alla coque con asparagi
15min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Salsa guacamole
10min