Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
- 30 - 40 g di aceto di vino rosso
- 10 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
-
40
g di succo di lime, spremuto fresco
oder 40 g di succo di limone, spremuto fresco - ½ cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di acqua
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
-
1 - 2
lime, a fette (2-3 mm)
oder 1 limone, a fette (2-3 mm) - 200 g di bulbo di finocchio, a fettine sottili (1-2 mm)
- 400 g di pomodorini, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Cozze al vino bianco
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Zuppetta di crostacei
40min