Kompatible Versionen
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.