Kompatible Versionen
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di spinaci
25 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 godz.