Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Pizzette di melanzane
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min