Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.5 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
  • 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 70 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 308 mg
Protein 23.5 g
Kalorien 1842 kJ / 440.3 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen