Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.5 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di porri tagliati ad anelli (5 mm)
    150 g
  • di pancetta a listarelle (5 mm)
    100 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
    350 g
  • di latte
    70 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna (30-40% di grassi)
    80 g
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
    5

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 440.3 kcal / 1842 kJ
Protein 23.5 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 308 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen