Geräte und Zubehör
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di gamberetti
-
80 g di pesto alla genovese
-
200 g di pomodori datterino
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
812 mg
Protein
20.5 g
Kalorien
1588 kJ /
379.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min