Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 70 g di gherigli di noci
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 5285 kJ / 1263 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 112.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1709.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di nocciole
10min
Penne al sedano
30 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Pesto di rucola
10min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto radicchio e noci
10min