Quiche radicchio e speck

Quiche radicchio e speck

4.6 134 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a cubetti
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 548.6 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 1348.3 kJ / 322.3 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen