Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 548.6 mg
Alternative Rezepte
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e bietole
1j 15 menit
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h