Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 548.6 mg
Alternative Rezepte
Quiche di spinaci e speck
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min