Geräte und Zubehör
Quiche radicchio e speck
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
548.6 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1348.3 kJ /
322.3 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Lasagna di pane carasau
25 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min