Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 548.6 mg
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2sa 15 dk
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min