Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Catalogna con olive e capperi
50 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi stufati
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Cardi gratinati
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min