Geräte und Zubehör
Puntarelle alla romana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di puntarelle (peso lordo)
-
10 cubetti di ghiaccio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
4 filetti di acciughe sott'olio scolati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.1 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Contorno di agretti
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di verza
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min