Puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

4.8 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di puntarelle (peso lordo)
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 4 filetti di acciughe sott'olio scolati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.1 g
Kalorien 602 kJ / 144 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen