![Cacciucco di ceci Cacciucco di ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3500AFC6-10C5-4FA8-B1FA-A08962CE472F/Derivates/a408ec7d-b3db-44f1-a6a3-03608600ad48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro alla contadina
50min
Ribollita
2h 30min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa frantoiana
45min