Catalogna con olive e capperi

Catalogna con olive e capperi

4.3 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    10 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • spicchio di aglio intero
    1
  • di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
    80 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio
  • di pinoli sgusciati
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 215 kcal / 900 kJ
Protein 5.8 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen