Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di verza
35min
Cime di rapa stufate
55min
Verdure all'orientale
10min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min