Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crauti
96 godz.
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Puntarelle alla romana
15 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cime di rapa stufate
55 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40p
Contorno di verza
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40p