Risotto alla curcuma e agretti

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
    320 g
  • di agretti puliti, tagliati a pezzi
    300 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    820 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • sale + q.b.
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 403.2 kcal / 1687 kJ
Protein 7 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 68.1 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 353.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen