Geräte und Zubehör
Grano saraceno con pomodorini e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
250 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
30 g di pinoli
-
60 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pomodori datterino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
49.4 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1918.8 kJ /
458.6 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min