
Geräte und Zubehör
Orzotto alla mediterranea (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato sciaquato e scolato250 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di timo secco (optional)¾ cucchiaino
-
di pinoli sgusciati40 g
-
di zucchine a rondelle (5 mm)400 g
-
di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)50 g
-
di burro di mandorle60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
517 kcal /
2159 kJ
Protein
16 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La natura in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien