Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato, sciaquato e scolato
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ¾ cucchiaino di timo secco (optional)
- 40 g di pinoli sgusciati
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
- 60 g di burro di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto al radicchio rosso
40 dk
Minestra finocchi, orzo e farro
1sa
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min