Orzotto alla mediterranea (vegan)

Orzotto alla mediterranea (vegan)

3.8 81 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di orzo perlato sciaquato e scolato
    250 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua calda
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di timo secco (optional)
    ¾ cucchiaino
  • di pinoli sgusciati
    40 g
  • di zucchine a rondelle (5 mm)
    400 g
  • di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
    50 g
  • di burro di mandorle
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 517 kcal / 2159 kJ
Protein 16 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen