Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 menit
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min