Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1sa
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1sa
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min