Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti
- 300 g di tofu cotto in cubetti
- 750 g di acqua
- 10 g di sale rosa dell'Himalaya
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette
- 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
- 4 cucchiai di olio di semi di mais
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Spiedini di seitan e verdure
50min