Geräte und Zubehör
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti
-
300 g di tofu cotto in cubetti
-
750 g di acqua
-
10 g di sale rosa dell'Himalaya
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette
-
240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
-
4 cucchiai di olio di semi di mais
-
4 cucchiai di salsa di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
1816 kJ /
434 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sano e leggero
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min