Pollo alla marocchina con cous cous

Pollo alla marocchina con cous cous

4.3 122 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 ½ cucchiaio di garam masala
  • 3 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini
    600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini
  • 250 g di cous-cous
  • 630 g di acqua
  • 45 g olio di semi di girasole
  • 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla a metà
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 44 g
Kalorien 2073 kJ / 496 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen