Zuppa di cous cous alla zucca

Zuppa di cous cous alla zucca

3.9 65 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di zucca a dadini (2x2 cm)
    400 g
  • di funghi champignon affettati
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di cous-cous cottura 5 minuti
    100 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 299 kcal / 1251 kJ
Protein 12.2 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 23.6 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen