
Geräte und Zubehör
Zuppa di cous cous alla zucca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di speck a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1000 g
-
di zucca a dadini (2x2 cm)400 g
-
di funghi champignon affettati100 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di cous-cous cottura 5 minuti100 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
299 kcal /
1251 kJ
Protein
12.2 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Presto è pronto!
10 Rezepte
Italien
Italien