Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Seppie con i piselli
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40min