Geräte und Zubehör
Pescatrice ai pomodorini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di scalogno
-
1 peperoncino piccante rosso
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate a pezzi
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30.8 g
Kalorien
2277.6 kJ /
239.1 kcal
Fett
38.3 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La buona dieta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Orata al sale
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Calamari in umido
55 Min