Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Orata al sale
40min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h