
Geräte und Zubehör
Riso integrale con bietole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di bietole a strisce grossolane (peso netto)400 g
-
di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare20 g
-
di pomodori a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a fettine50 g
-
di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di riso integrale (cottura 45-50 minuti)320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
462 kcal /
1932.9 kJ
Protein
15.9 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
1393.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Integrale è meglio
10 Rezepte
Italien
Italien