Riso integrale con bietole

Riso integrale con bietole

4.0 100 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di bietole a strisce grossolane (peso netto)
    400 g
  • di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
    20 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a fettine
    50 g
  • di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 462 kcal / 1932.9 kJ
Protein 15.9 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 68.4 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 1393.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen