Geräte und Zubehör
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38.6 g
Kalorien
1443 kJ /
345 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Verdure saporite
40 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Frittata allo speck
35 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min