Geräte und Zubehör
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38.6 g
Kalorien
1443 kJ /
345 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Pollo alle fragole
35 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Riso alla cantonese
40 Min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min