
Geräte und Zubehör
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di petto di pollo a bocconcini600 g
-
di sale + q.b.5 g
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di cipolle bianche in quarti600 g
-
di olio di oliva50 g
-
di pomodori maturi a pezzi400 g
-
di polpa di pomodoro400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
345 kcal /
1443 kJ
Protein
38.6 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien