Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di petto di pollo a bocconcini
    600 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di cipolle bianche in quarti
    600 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    400 g
  • di polpa di pomodoro
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 345 kcal / 1443 kJ
Protein 38.6 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen