Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 40.2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Cous cous dell'orto
30 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous invernale
45 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min