Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)

Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)

4.5 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cous cous
  • 250 g di acqua
  • 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.3 g
Kalorien 2330 kJ / 557 kcal
Fett 40.2 g
Ballaststoff 8.8 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen