Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 27.31 g
- Kohlenhydrate
- 50.08 g
- Fett
- 24.53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con broccoli e grano saraceno
40p
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40p
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40p
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45p