Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 27.31 g
- Kohlenhydrate
- 50.08 g
- Fett
- 24.53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Platessa al pomodoro
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Condimento avocado e basilico
20min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.