Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 27.31 g
- Kohlenhydrate
- 50.08 g
- Fett
- 24.53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min