Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Frittata allo speck
35 Min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Subrics
50min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.