Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Frittata gusto pizza
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata allo speck
35min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova alla piemontese
45min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min