Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

4.9 171 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova (da 60 g)
    2
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Pesto di pistacchi
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di pomodori secchi
    30 g
  • foglie di basilico fresche
    6
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • peperoncino rosso secco
    1
  • code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
    12

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 494.2 kcal / 1290.8 kJ
Protein 16.9 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 44.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen