Kompatible Versionen
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Bucatini con le canocchie
35 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.