
Geräte und Zubehör
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova (da 60 g)2
-
di zafferano in polvere1 bustina
Pesto di pistacchi
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di pomodori secchi30 g
-
foglie di basilico fresche6
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale½ cucchiaino
-
spicchio di aglio (optional)1
-
peperoncino rosso secco1
-
code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)12
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
494.2 kcal /
1290.8 kJ
Protein
16.9 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Facciamo festa!
5 Rezepte
Italien
Italien