Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 2255.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Lampredotto
1h 20min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla livornese
35 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata fiorentina
50 Min