Risotto mimosa

Risotto mimosa

4.7 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
  • 55 g di burro morbido, a pezzetti
  • 150 g di robiola
    150 g di crescenza
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 tuorli d'uovo sodo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1181.4 mg
Protein 22.8 g
Kalorien 2543.3 kJ / 607.8 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 70.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen