Geräte und Zubehör
Tortilla di patate al vapore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
676.6 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.