Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di Cheddar a cubetti
oder 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera, a cubetti - 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 30 g di senape di Digione
- 20 - 30 g di maionese (optional)
- 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 910.7 kJ / 217.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min