Insalata di cavolfiori e patate

Insalata di cavolfiori e patate

3.7 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Cheddar a cubetti
    80 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera, a cubetti
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
  • 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 30 g di senape di Digione
  • 20 - 30 g di maionese (optional)
  • 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 534.1 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 910.7 kJ / 217.7 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen