Insalata di cavolfiori e patate

Insalata di cavolfiori e patate

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Cheddar a cubetti
    80 g
    80 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera, a cubetti
  • di cipolla rossa a pezzi
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    4
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di sale
    4 - 6 pizzichi
  • di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
    300 g
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    6 - 7 rametti
  • di yogurt naturale bianco, non zuccherato
    150 g
  • di senape di Digione
    30 g
  • di maionese (optional)
    20 - 30 g
  • di aceto di vino bianco
    1 - 2 cucchiai
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 217.7 kcal / 910.7 kJ
Protein 9.2 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 15.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 534.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen