Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 563.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min