Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 563.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Muffin ai funghi
45 分钟
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min