Risotto gamberoni e pompelmo rosa

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.1 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    50 g
  • pompelmo rosa
    1
Emulsione al pompelmo
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Risotto
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
    700 g di brodo di pesce
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
    300 g
  • di burro a tocchetti
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 821 kcal / 3434.8 kJ
Protein 25.8 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 136.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 666.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen