Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
oder 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 136.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 666.5 mg
Alternative Rezepte
Risotto radicchio e pancetta
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto al tartufo
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min