Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 140 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Tonno in agrodolce
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h