Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 140 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in agrodolce
1 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min