Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane a dadini (2 cm)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • di mentuccia le foglioline lavate
    1 rametto
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato, a piacere
    fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 549 kcal / 2297 kJ
Protein 36.6 g
Fett 39.4 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 140 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen