
Geräte und Zubehör
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (2 cm)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)200 g
-
di mentuccia le foglioline lavate1 rametto
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pane tostato, a piacerefette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
549 kcal /
2297 kJ
Protein
36.6 g
Fett
39.4 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
140 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien