Geräte und Zubehör
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36.6 g
Kalorien
2297 kJ /
549 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
140 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min