Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 701.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Risotto con fichi e speck
40min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 godz.
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min