Tagliolini fichi e guanciale

Tagliolini fichi e guanciale

4.3 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di fichi acerbi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di tagliolini all'uovo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 701.5 mg
Protein 19.3 g
Kalorien 2010.3 kJ / 480.5 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen