Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 701.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di rucola
10 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 godz. 30 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min