Tagliolini fichi e guanciale

Tagliolini fichi e guanciale

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di fichi acerbi
    150 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di scalogno
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale a dadini
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di tagliolini all'uovo
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 480.5 kcal / 2010.3 kJ
Protein 19.3 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 701.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen