Geräte und Zubehör
Tagliolini fichi e guanciale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
701.5 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min