Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 701.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min