
Geräte und Zubehör
Tagliolini fichi e guanciale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di fichi acerbi150 g
-
di pecorino Romano a pezzi50 g
-
di scalogno20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale a dadini100 g
-
di sale1 pizzico
-
di tagliolini all'uovo320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
480.5 kcal /
2010.3 kJ
Protein
19.3 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
701.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien