Geräte und Zubehör
Tagliolini fichi e guanciale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
701.5 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min