
Geräte und Zubehör
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
foglie di menta fresca, lavate10
-
di sale2 pizzichi
-
peperoncino secco piccante (optional)1
-
spicchio di aglio1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti4
-
di zucchina a rondelle (2 mm circa)300 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
244 kcal /
1021 kJ
Protein
29.5 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien