Scorfano in crosta di zucchine alla menta

Scorfano in crosta di zucchine alla menta

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • foglie di menta fresca, lavate
    10
  • di sale
    2 pizzichi
  • peperoncino secco piccante (optional)
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
    4
  • di zucchina a rondelle (2 mm circa)
    300 g
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 244 kcal / 1021 kJ
Protein 29.5 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen