Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1ωρ.
Millefoglie vegetariana
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata con fiori di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle ai funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1ωρ.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1ωρ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.