Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 phút
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45p
Peperoni ripieni alla barese
55min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min