Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 menit
Calamari alla napoletana
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 menit
Insalata di calamari
55 Min
Calamari in umido
55 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1j
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1j 10 menit
Triglie con marinata di capperi e olive
1j
Baccalà alla ligure
1j