Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1sa 45 dk
Carciofi ripieni
50 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 分钟
Orata al sale
40 分钟
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Calamari in umido
55 Min
Sarde a beccafico
35min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Baccalà alla livornese
35min
Branzino al cartoccio
1hod. 10min