Triglie in salsa piccante

Triglie in salsa piccante

3.9 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 175 g di passata di pomodoro
  • 75 g di brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 41 g
Kalorien 2364 kJ / 565 kcal
Fett 41.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen