
Geräte und Zubehör
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Edam (formaggio olandese) a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
spicchi di aglio2
-
di tonno in scatola sgocciolato150 g
-
di salsa di pomodoro50 g
-
di olive denocciolate a rondelle10 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di peperoni dolci400 g
-
uova2
-
di farina senza glutine50 g
-
olio per frittura q.b. per friggere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
334.4 kcal /
1399 kJ
Protein
19.9 g
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
1054.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien