Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Edam (formaggio olandese) a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di tonno in scatola sgocciolato
    150 g
  • di salsa di pomodoro
    50 g
  • di olive denocciolate a rondelle
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di peperoni dolci
    400 g
  • uova
    2
  • di farina senza glutine
    50 g
  • olio per frittura q.b. per friggere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 334.4 kcal / 1399 kJ
Protein 19.9 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 17.4 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 1054.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen