Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1228.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.