Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pane senza glutine
  • di grano saraceno
    80 g
  • di acqua
    240 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaino
  • di farina senza glutine per pane + q.b.
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
Zuppa di pesce
  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di peperoncino rosso secco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    120 g
  • di anelli di calamaro
    300 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    80 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di filetto di pesce bianco, senza pelle a pezzi
    300 g
  • di cozze fresche pulite
    400 g
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 735 kcal / 3074 kJ
Protein 51 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 85.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 1619.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen