Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 806.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Pici all'etrusca
1h 45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Spaghetti alla checca
40 dk
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Torta salata funghi e patate
1sa 30 dk
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 dk
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1sa 30 dk