Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 806.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30min
Pasta alla ionica
30min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Minestra di orzo e funghi
1óra
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Paccheri zucca e provola
45p
Zuppa di porri e orzo
45p