![Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/358808829414bfa56ed300bd11303dbe/Derivates/44244a973b2995bfeae4fa393c6ab07db24fe3a4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 806.2 mg
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