Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Calamari alla napoletana
40min