Paella di pesce con bulgur

Paella di pesce con bulgur

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cozze fresche pulite
    250 g
  • di vongole, fresche e pulite
    250 g
  • di gamberetti sgusciati
    200 g
  • di calamari freschi tagliati a striscioline
    200 g
  • peperone giallo pulito e a tocchetti
    ½
  • peperone rosso pulito e a tocchetti
    ½
  • di piselli surgelati
    200 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 - 6 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    ½
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di bulgur
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 478.3 kcal / 2000.5 kJ
Protein 37 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 50.1 g
Ballaststoff 14.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 428 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen