Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
- ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 200 g di piselli surgelati
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
oder 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di bulgur
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000.5 kJ / 478.3 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mesciua spezzina
1h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Stufato di coniglio con verdure
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Paella veloce
40 min.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55 min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.